Всем привет!
Можно посоветоваться с вами, ребят? Вы все-таки спецы уже). Где в районе м.Бабушкинская можно найти теплую крытую парковку? Ну или вообще в СВАО? Наверняка кто-то из вас там встречается для всяких подкруток и мелкого ремонта вручную.
Прошу в меня камнями не бросать, т.к. я явно не совсем по вашей теме зашла). Спасибо!
Елена79
Привет, все очень просто прыгаешь в машину и катаешься по району в поисках паркинга, подходишь к охране и спрашиваешь есть ли свободные места. Я так своего коня пристроил.
да я как обычно все новости последним узнаю...из чата. В том числе и о поездках ))) На форум не оплучалось заходить месяц. Был в рабоче-кофейном запое.
апну
ВЫЕЗД 09.02
1. Kostyan - 1200
2. Эльмирка - 1200
3.-4 Aнеля + Света (спальня) 1200
5-6. Киткит + 1 (спальня) - 2400
7-8. Владимир и Homka (спальня) - 2400
9-10. Николя +Даша (спальня) - 2400
11. vorobywek - решил спать один на втором этаже -1200
12. Rodney - либо отдельно, либо в спальню денежка
13. Lady.Y - денежка
14. Диман-MAN - будет спать где придется - денежка
гости дорогие: Ольга и Анатолий
распродажа: 2 места...комнаты не отдельные
мальчики и девочки, вносим денежки... Сбор по 1200 с человека. Остатки распределим на пиСЧу.
кому как удобно сдавать??? варианты: лично или на карточку. пишите в личку
1 транш переведен, активнее сдаем оставшиеся))
спасибо, кто подтягивает денежку
Последний раз редактировалось Эльмирка; 22.01.2013 в 10:32.
Елена79
Привет, все очень просто прыгаешь в машину и катаешься по району в поисках паркинга, подходишь к охране и спрашиваешь есть ли свободные места. Я так своего коня пристроил.
Я не пристроить хочу, а заехать на пару часов отогреть и кое чего помазать.
Сообщение от Kostyan
Елена79
Привет! Точно знаю есть на Северном бульваре рядом с ТК "Золотой вавилон" в Отрадном. Там еще мойка рядом..
Спасибо, буду искать!)
Обычно такие парковки у больших торговых центров, но я пока не смогла найти.
Всем привет!
Можно посоветоваться с вами, ребят? Вы все-таки спецы уже). Где в районе м.Бабушкинская можно найти теплую крытую парковку? Ну или вообще в СВАО? Наверняка кто-то из вас там встречается для всяких подкруток и мелкого ремонта вручную.
Прошу в меня камнями не бросать, т.к. я явно не совсем по вашей теме зашла). Спасибо!
Подземная парковка ТЦ "Алтуфьевский" - Алтуфьевское шоссе 8.
Подземная парковка ТЦ "Алтуфьевский" - Алтуфьевское шоссе 8.
+1 - правда она открыта не всегда, но да!!! Также знаю что плюсовая температура в ашане на красносельской(Ашан на ТТК рядом с сокольниками - первые 3 часа бесплатно), а в метрополисе - 100 руб за первые 4 часа!!!
Елена79
На ТЦ РИО там подземная стоянка 2 этажа вниз. и очень теплая.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»