чистить не буду, дверью посильнее хлопну что побольше отвалилось + дворники по лобовому и в путь)))
Я тоже так сделал утром - думал - отъеду чуть и потом уже почищу...так вот ехал я эти пару метров в полной темноте - снегу столько навалило, что отвалился разве что 1-й слой снега из 1000, потом еще минут 20 машинку чистил.
Мну не будет - извиняйте - заболел - сижу на работе, походу дела что с температурой, поэтому вечером лишь-бы до одеяла добраться!!!
лечись давай!! я очень хочу услышать как ты отдохнул )))
Спасиб. стараюсь!) Отдохнул хорошо, отель был спокойный, семейный...и только ветер, всё мое время прибывания там, дул с неимоверной силой и днем и вечером и ночью - спасение было тольк в номере или в столовке, а так отель весь насквозь продувался...в последний мой день там ветер стих, но огромные волны поломали пирс, идущий к красивым корралам))))!!!! Кароче весело было)))!!!
Сообщение от Эльмирка
опять??? выздоравливай давай
Спасиб, стараюсь, хотя при такой погоде, при дующем на меня кондиционере думаю вряд-ли скоро получится=(((!!!
А так - я и отдохнуть у спел и поработать после прошлой болезни и даже еще раз заболеть))))!!! Всё идет по плану)))!!!
Пипец я стаю на одном месте 30минут((( а ехать еще 10 км до встречи. Если терпения хватит к 21 буду.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пипец я стаю на одном месте 30минут((( а ехать еще 10 км до встречи. Если терпения хватит к 21 буду.
сочувствую)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Терпения не хватило Там авария была фура с автобусом перегородили все. Получилось как бермудский треугольник. Так что я дома уже.
Всем кто доехал - Хорошо провести встречу )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»