[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Жень, а можно иначе?! НУ серьезно. Я так понимаю вся сложность в том что моя подпись не соответствует тому что я пишу. Нет. Не так. В моей подписи очень много букв. СОГЛАСЕН!!! Но Жень. Ты сам понимаешь что ни я это начал и есть человек(люди) которые интерпретировали мои слова под то как им хочется. Давай пальцами не буду указывать. ОК. И поэтому появилась эта подпись. Скажу по правде мне она самому не особо нравится, но... с волками жить можно, только если на "одном языке" с ними разговариваешь. Ребячество. Согласен. Но... Про "волков" я уже написал выше.
Так, вернемся к подписи.
Может быть все-же попросить того человека(ты знаешь кто он) заканчивать нести ахинею и интерпретировать мои слова под удобный ему угол так еще и додумывать за меня смысл?! Поверь. Я человек достаточно разносторонний и могу свое мнение обосновать или даже постоять за него и помощники в этом деле мне не нужны. Или все же ты хочешь заставить меня своего рода принять поражение и превратиться в бледную овечку?!
Ну что то отступил я от темы.
Как я понимаю подпись не нравится лишь тем что она большая. Верно?! Ну несомненно это так! Вот поэтому у меня вдруг пришла в голову мысль...
А тут сделаю небольшое отступление, дабы не посчитали все за флуд.
Народ, СВАО!!! Вы молодцы. Классно отдохнули. Предлагаю сделать встречи более регулярными. Ведь полно еще мест которые мы не посетили и они находятся достаточно близко к Москве.
НУ вот маленькое отступление мы сделали и вроде как по теме высказались, можем продолжит по сути вопроса. А именно про подпись.
Жень. Вот я взял в ответ и выложил цитату моего оппонента. Ведь ничего плохого я не дела. Сокращать ее я не захотел не потому что хотелось тебя позлить а просто дабы не искажать суть вопроса. ДА и вообще я думаю именно ты и прикрыл ту тему с АСТРА Н и АСТРА ДЖЕЙ. Получилось то что получилось, и... с твоего позволения я сделаю еще одно отступление, дабы наверняка все сказанное было по теме СВАО,
Народ, скажите а вы уже по четвергам собираетесь так же на улице или все же наше знакомое кафе снова наполнено нами?!
И вот уже окончательно я возвращаюсь к сути вопроса, ибо пару строчек по теме я сказал и я настаиваю что все сказанное выше и ниже - ПО ТЕМЕ!!!
Жень, вот я что подумал:
Может быть мне стоит писать нечто подобное в каждом своем сообщении что бы подпись не казалось такой большой по отношению к тексту?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
мне не нужно объяснять ваши склоки по поводу кузова астры... я это все видел уже.. у дачча подпись удалили... и ты убери пожалуйста.. зачем разжигать ненависть друг к другу
MadDoc
Олег, хорошее предложения. но увы. работа и еще раз работа.
Как отдых?
Фото в студию с пляжем и с морем.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
мне не нужно объяснять ваши склоки по поводу кузова астры... я это все видел уже.. у дачча подпись удалили... и ты убери пожалуйста.. зачем разжигать ненависть друг к другу
присоединюсь к пожеланию, пожалуй
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...