ваще я ему жизнь спас, он приехал, грит, плохо мне, Серёга, спасай!!!! А у меня как раз лекарство с собой было, в аптеке купил, я ему валерьяночки-то и накапал чутка, он сразу в себя пришол, потом для закрепления эффекта пару капель, ну и на ход ноги, тьфу блин, шоб до дому доехал......нада было тебе ему исчо дома лекарства дать, а то вишь моё уже закончилось и бедного Костяна язык начал заплетацца!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
ваще я ему жизнь спас, он приехал, грит, плохо мне, Серёга, спасай!!!! А у меня как раз лекарство с собой было, в аптеке купил, я ему валерьяночки-то и накапал чутка, он сразу в себя пришол, потом для закрепления эффекта пару капель, ну и на ход ноги, тьфу блин, шоб до дому доехал......нада было тебе ему исчо дома лекарства дать, а то вишь моё уже закончилось и бедного Костяна язык начал заплетацца!!!!
как талантливо отмазывается...прям заслушалась
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Славик, тебе ж говорят что астраклуб не пьет, зачем закуски?))))
Ееее....вы случайно не праноеды а? Я не хочу в секту попасть
Сообщение от V1adimir
Эльмирка дык надо прикинуть, что брать. Я вот считаю, что нам наф не вперлась куча хавчика гарнирного типа картофана. Мясо + всякие вкусняшки типа маринованных памидорок, огурчиков.
+ мб пивка для разгона с соответствующим закусоном для него
А крепкое каждый берет себе сам
МЯСО! это я поддерживаю! Можно еще немного салатов купить готовых, хороших. Ну и там сыр-мыр-шмыр.
Сообщение от Эльмирка
и че эта вчера после встречи с вами...мой муж пришел домой бухим?
в наше время жена должна быть счастлива только от того, что муж домой вообще пришел
из-за вашего флуди нифинга не понятно, что со встречей сегодня, и что со сходкой 17-го.. давайте обсуждать во флуде все, а тут только конкретные решения
Кстати, Всем привет. Я сегодня буду на встречи.(+1) . кто еще приедет.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»