чем вам не нравиться выезд в пятницу вечером? не все же работают допоздна.. кто то раньше приедет и начнет подготавливать вечеринку?
я-то ЗА...остальным что-то не захотелось так
Сообщение от Slavik-G
ты имеешь ввиду устраивает что заезд поздний? А варианты какие у нас еще?
можно в новосельцево утречком устроить шашлычОкс, а оттуда уже к нашему времени двинуть на застролье в ДОМИК с алькоголем...как вариант и погуляем на свежем воздухе и за столом посидим
я так понимаю, что баталии можно вести бесконечно ( по себе знаю)...домик забронен, до четверга включительно необходимо внести предоплату. Согласные - отпишитесь
в другом месте будет раньше заезд и раньше выезд ) и его еще поискать надо
вот-вот...не морочьтесь, везде так
В субботу я не...
с работы из центра ехать домой за собачищей, а потом с Каширки на другую сторону области...я не герой ни разу
Сообщение от Эльмирка
можно в новосельцево
что есть Новосельцево?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
30.12.2012 Отправление из Москвы в 18:05 с Ленинградского вокзала
31.12.2012
Прибытие в Таллинн. Встреча c гидом на вокзале. Предновогодний Таллинн окунёт вас в атмосферу праздничного ликования – украшенный город поднимет настроение перед вечерним праздничным застольем. Обзорная экскурсия по Таллинну на автобусе. Сделаем «круг почёта» вокруг стен сказочного Старого Города, остановимся у развалин монастыря Св. Бригиты в Пирита, у памятника затонувшему кораблю «Русалка», прогуляемся по Кадриоргу - романтичному парку, разбитому по указу Петра I в честь своей возлюбленной, простой крестьянки Марты Скавронской, ставшей императрицей Екатериной I.Трансфер в гостиницу, размещение.
Встречаем Новый год! Наслаждаемся праздничным застольем и весёлой программой, либо вливаемся в массы таллинцев и гостей города на Ратушной площади и любуемся праздничным салютом на площади Свободы.
01.01.2013
Поздний завтрак. Свободный день.
Советуем приобрести билет на туристический автобус «Tallinn City Tour» (16 евро/взрослый, 13 евро/дети 7-16 лет) - 3 автобусных маршрута позволяют ознакомиться с основными достопримечательностями Таллинна – исторический центр, Кадриорг, Пирита, Певческая арена, этнографический музей под открытым небом Rocca al Mare. Двухэтажные экскурсионные автобусы в вашем распоряжении в течение всего дня – вы можете покидать автобус, гулять, посещать интересующие музеи, менять маршруты.
Посетите этнографический музей под открытым небом Rocca al Mare (аудиогид на месте) – 6 евро/билет + 8 евро/аудиогид, детям – 3 евро/билет.
Можно посетить Морской музей~ 4 евро, церковь Нигулисте~ 3,5 евро, Кик-ин-де-Кёк~4.5 евро.
Вечером предлагаем посетить уникальный пивной ресторан «Beer House», который изготавливает широкий ассортимент пива по рецептам XVI века; или аутентичный средневековый ресторан «Peppersack».
Ночь в той же гостинице
02.01.2013
Завтрак. Этот день посвящаем знакомству со Старым Городом. Старый Таллинн пропитан романтикой средневековья – узкие, вымощенные булыжником улочки, черепичные крыши и шпили церквей, замшелые каменные стены замка Тоомпеа, прекрасные смотровые площадки, где весь город откроется вашему взору на фоне морских просторов.
Трансфер на вокзал. Отъезд на поезде в 16:45.
03.01.2013 Прибытие в Москву в 9:20 на Ленинградский вокзал
Стоимость тура в евро на 1 человека
гостиница
DBL/чел
в EUR
SGL/чел/
в EUR
TRPL (доп. место)
взрослые/дети до 12 лет
в EUR
Metropol 3*
Standard
185
240
185/125
Meriton Grand SPA 4*
Classic
225
315
185/135
Праздничный ужин с развлекательной программой в отеле Meriton Grand SPA 4* – 150 евро
Праздничный ужин с развлекательной программой в ресторане «Beer House» – 145 евро
Праздничный ужин в ресторане в старом городе - 80 евро
В стоимость тура входит:
встреча на ж/д вокзале
транспортное обслуживание по программе
2 ночи в гостинице по выбору
2 завтрака
пешеходная экскурсия по Старому городу, обзорная экскурсия по Таллинну
медицинская страховка
Дополнительно оплачивается в офисе:
-виза - 45 EUR для взрослых и детей с 6 лет, для детей до 6 лет - 10 EUR
-железнодорожные билеты Москва - Таллинн - Москва общий вагон (сидячие места) 8000 рублей, купе 14000 рублей
-банкет в Meriton Grand SPA 4* – 150 евро взрослые, 100 евро дети до 12 лет
-банкет в пивном ресторане «Beer House» (насыщенная развлекательная программа для русской публики, меню) – 145 евро взрослые, 80 евро дети до 11 лет
-праздничный ужин в ресторане в старом городе - 80 евро взрослые и дети.
-страховка от невыезда (распространяется на госпитализацию туриста и отказ в визе, оплата по желанию) - 3,5% от полной суммы тура. Туристическим агентствам для оформления страховки от невыезда необходимо предоставить договор с туристом, платежный документ и заполненное туристом заявление.
мне не нравится: -железнодорожные билеты Москва - Таллинн - Москва общий вагон (сидячие места) 8000 рублей, купе 14000 рублей
почему: цена билета 2800 рублей. здесь по 4 000 получается, если брать сидячее место.
виза+гостиница=185+45
+ страховка от невыезда (распространяется на госпитализацию туриста и отказ в визе, оплата по желанию) - 3,5% от полной суммы тура.
отдельно можно купить билет на поезд (не в агенстве)
+ банкет - если нужет
-банкет в Meriton Grand SPA 4* – 150 евро взрослые
-банкет в пивном ресторане «Beer House» (насыщенная развлекательная программа для русской публики, меню) – 145 евро взрослые
-праздничный ужин в ресторане в старом городе - 80 евро взрослые
Эльмирка
Сообщение не было доставлено из-за настройки политик безопасности. Microsoft Exchange не будет повторять попытку доставить это сообщение электронной почты. Передайте следующее диагностическое сообщение системному администратору.
ИТАК!!! СВАО и осень
выезд 17 ноября в Шиболово Горки (по совету наших глубокоуважаемых ветеранов http://www.shibolovo.ru/index.php?option=com_frontpage
стоимость коттеджа 15 тыщ за сутки. Коттедж на 10 человек, т.е. с человека 1,500 рублей - только проживание
Для 100%-ной поездки в домик необходима предоплата, прошу это учитывать. ЧТО С ВАС БУДУТ ТРЯСТИ БАБЛО
предварительный список желающих:
1-2 Эльмирка и Kostyan
3-4 Соня + большой один
5-7 Хомка, V1adimir, Appleko
8 Kassy
9 Николя ???
10 Славик Ж ???
гости: Бусик
Домик забронен. Поскольку заезд только в 17.00, то по пути у нас на берегу канала им.Москвы шашлык
Эльмирка
то есть с меня тоже 1500 за койко-место? я просто так подумал что так как домик на 10 то с каждого по 1500, а если я как-то там отдельно, то может с меня другая сумма.