Не спугнетСообщение от __sonya__
не из пугливых мы
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
C этим не по адресу,ибо ориентация традиционная 8)Сообщение от BUSIK
Не спугнетСообщение от __sonya__
не из пугливых мы
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
C этим не по адресу,ибо ориентация традиционная 8)Сообщение от BUSIK
тада давай рассказывай про себя всёСообщение от Pepper
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
а чё сразу Я
это традиция такая
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
выкрутилась
![]()
![]()
Pepper
в общем прекрасная половина СВАО хочет тя лицезретьно боится в этом признатца
![]()
Сообщение от __sonya__
Да не спугнули ,я просто не успеваю за полетом вашей мысли,только собирусь отписАться ,а уже два-три поста новых.
![]()
Может позже...я сейчас в офисе,а на рабочем компе фоток нет в принципеСообщение от __sonya__
Да ребята, за четверо суток ни одного поста в веткенормальное такое общение получается...
конечно я здесь недавно,может так принято...
а мы общемся в другой веткеСообщение от Pepper
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....867818#1867818
Сообщение от Valentina
![]()
а в этой тока обсуждаем где встречаемся и выкладываем фотки потом![]()
нужно сфоткать его и я тогда в первый посте изминю летнее место встречиСообщение от __sonya__
![]()
тот кто приедет по светломуСообщение от __sonya__
![]()
да спасибо,сам уже нашел,просто обычно в тему флуда большого желания заходить нет.Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)