Да вы че тут все взбесились с именинами?
Диман, ты что-ль празднуешь тоже?
Ну тогда принимай и мои поздравы! Желаю чтобы всё было ничтяк и чтобы в делах все было пучком. Ну и желаю,чтобы у тебя всегда была полненькая, красивая, большая канистра с запасным бензином в багажнике!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Добрый день, СВАО.
Сегодня будет - кто ???. я заскочу на пару часиков.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да уж не ближний путь, ты смотри не торопись не летней
не буду))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.