Кхм))) так че - в четверг в тепле значит и в составе БОЛЕЕ 2-ух человек?
угу. в кафе у узбеков на втором этаже Вавилона... Чай с чабрецом рекомендую
Сообщение от __sonya__
с собакой, кстати, я
а Бусик кошака возьмет??
и мы с собаченцией))
Добавлено спустя 38 минут:
Дорогое СВАО как и обещала, что осенью куда-нить поедем ПОКА планируется выезд на 17 ноября в Шиболово Горки (по совету наших глубокоуважаемых ветерановhttp://www.shibolovo.ru/index.php?option=com_frontpage
стоимость коттеджа 15 тыщ за сутки. Коттедж на 10 человек (последний выезд в коттедж набрал именно такое количество людей). т.е. с человека 1,500 рублей - только проживание
вопрос к вам следующий:
1. есть ли желание заселиться в коттедж с пятницы, т.е. с 16-18 ноября??? Стоимость с человека составит 3000 рублей
2. у кого есть желание и возможность поехать в указанные выходные за город???
пишите, буду следить за темой. Посты не потеряются
Для 100%-ной поездки в домик необходима предоплата, прошу это учитывать. ЧТО С ВАС БУДУТ ТРЯСТИ БАБЛО как тема из плана перейдет в факт
желающие и могущие:
1-2 Эльмирка и Kostyan
Последний раз редактировалось Эльмирка; 31.10.2012 в 10:40.
Маргоша 969492690.jpg Дорогая Марго, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все О'Кей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.