boris86
эк ты ради конфеток стараешься-то)))) пасибо)
Неа, светик, как ты могла подумать. Я уже на счет конфет забыл. Но рад, что ты помнишь
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
vorobywek
пасибки) boris86
да лежит уже пакетик тебе) Жене, Лене и Олегу тоже)) тока я вот не знаю смогу ли в этот четверг. я просто оч. поздно разве что смогу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
дорогое СВАО у меня следующий вопрос: есть ли у вас желание отметить НГ в домике в подмосковье??? с 31 по 2 января
в среднем получается 6 тыщ с носа за все дни проживания (без питания)
Сообщение от Quentin Tarantino
Народ, подскажите, где в Перово находится автомобильный рынок?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
у меня следующий вопрос: есть ли у вас желание отметить НГ в домике в подмосковье??? с 31 по 2 января
в среднем получается 6 тыщ с носа за все дни проживания (без питания)
мы готовы, еще и в увеличенном составе мб )
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
есть ли у вас желание отметить НГ в домике в подмосковье??? с 31 по 2 января
Вообще у меня есть желание на новый год куда-нибудь съездить - в финляндию, в домик в подмосковье или еще куда, так что я только ЗА поехать куда-нибудь)))!!!
Вообще у меня есть желание на новый год куда-нибудь съездить - в финляндию, в домик в подмосковье или еще куда, так что я только ЗА поехать куда-нибудь)))!!!
так активнее))) займись поиском в конце то концов)
я просто вот думаю какие вкусняшки привезти ... для улицы или для кафе..
Огласите пожалуйста весь список
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»