ну и получится как в тот раз...постояли, пошумели, что надо куда-то перебираться и все останется на своих местах...Сообщение от BUSIK
![]()
итак...наступил ЧЕТВЕРГ![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Попробую сегодня прилететь, хотя ненадолго.
1.6 ручной длиннопопый пучеглазик *064**199
спасибо всем кто меня дождался, приятно всех видеть в здравии и хорошем расположении духа![]()
Всех рады были видеть!!!! Спасибо всем!!!!! Спасиба Валентине за подарочки![]()
![]()
Супер что опоздавшие к Вавилону все таки нашли нас![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это яСообщение от YAroslaVOvna
![]()
:P
Я дома![]()
Спасибо всем кто присутствовал за приятную компанию! Очень рада была всех видеть![]()
Отдельное спасибо Кимоношке за тортик, за рыбку(неожиданно и очень приятно) и за спасение моих колес! Золотой человек!
Место нашли замечательное, думаю всем понравится![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
Спасибо за встречу всем кто был![]()
BUSIK
Не забудь про первую страничку![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
Я тот кое что набрасал:
http://maps.yandex.ru/?um=bmHJzSMKZt...awrpnYVv&l=sat
Opel Astra GTC- была(((
Это сюда поехали после Отрадного?
А шо там такое?![]()
Мы думаем перенести место встреч с асфальта на травку, хотябы временно(на лето), там есть куча места для парковки(в отличае от Вавилона), можно повалятся на травке и пожарить шашлычок(по предварительной договоренности)Сообщение от mix.reg
Ну и ваще природа как никак 8)
Opel Astra GTC- была(((
Вчера, когда я уехал, туда ездили или куда-то еще?
Вообще, если есть травка - то вовсе неплохо![]()
Тока тудаСообщение от mix.reg
![]()
В четверХ в 20:00 ждем сразу тудаСообщение от mix.reg
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Всем привет и спасибо за встречу!Кимоношке отдельное за торт!!
Была безмерно счастлива всех видеть!![]()
А место и правда супер! Временный переезд оч в тему. Жалко, правда, что уже половина лета прошла![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
Всем привет!
Интересно тут у вас , живу в районе ВДНХ , катаюсь на Астре.
...шашлыки уважаю ...
а шож не заходил то?Сообщение от Pepper
![]()
а как же фото в купальниГе?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
[img]http://s17.**********/90fe133869ff7209a2fa3244d4bb981e.gif[/img]
Куда не заходил? На форум заходил -- не регистрировался просто,Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)