Тебя надо познакомить с нашим Юрой. Он тоже любит стихи писать. )
я чую через неделю его новые творения будут по всему форуму мелькать)
Сообщение от ALENA_MOS83
а парень, который пишет стихи, выкладывал??
да... но если ты действительно пишешь, тебе лучше не читать) у нас есть тема на форуме Просто стихи - там можешь публиковаться и читать. там мало людей. и 2ое лидирующих) иногда хорошие творения случаются)
я чую через неделю его новые творения будут по всему форуму мелькать)
))) мне кажется он у вас клоуном работает?? или шутом... везде про него слышали.
Сообщение от Kassy
да... но если ты действительно пишешь, тебе лучше не читать) у нас есть тема на форуме Просто стихи - там можешь публиковаться и читать. там мало людей. и 2ое лидирующих) иногда хорошие творения случаются)
ок)) а почему не читать... может он сам чего вывесит
Даже не знаю что тебе сказать. Думаю до нового года. )
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Народ. Хорош на Юрца гнать. А то у Алены стереотип сложится про него...
Сообщение от ALENA_MOS83
Приветик))
Привет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Черной астре_Т. в 9:0х с Енисейской планвно перетекающему в Осташовку и далее на Волковскую и кик_даун,
привет
И больше так ездить не нуно нам Машинка показала АХТУНГ_возможно_обледенение
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Кстати, сегодня я на встречу не приеду. Простыл где то . Фигово чувствую. да и температура поднялась Буду лечиться
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»