Всем привет!!!
Вы ещё на улице встречаетесь или в Вавилоне?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Вот и я того же мнения. Это не противоречит идеалогическим соображениям.
Сообщение от ALENA_MOS83
))) весело тут у вас
Не представляешь как. Кто к нам приезжает, тот без позитива не уезжает.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ALENA_MOS83
я так понимаю - Алёна? очприятно, рассказывай, какая машинка, как о нас узнала
Машинка opel astra 3d h серебристая. 140 лс... Вот год уже на ней. Все нравится, рулится хорошо. А про Вас узнала)) Да рамки видела и решила зайти. Вот как-то так. А Вас как зовут?
Сообщение от Anatoly84
Вот и я того же мнения. Это не противоречит идеалогическим соображениям.
Не представляешь как. Кто к нам приезжает, тот без позитива не уезжает.
По четвергам.ул.Декабристов д.12, ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном. на парковке.
Кстати, Народ завтра погода недождливая Айда на картинг или все в Тулу собрались ???
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну ты наглец!!! Не хорошо. ) В детстве не говорили?
ALENA_MOS83
Угадаешь как мое имя?
Это да. Только попрошайничать нехорошо!!! Шучу. Без обид.