Да-да-да - спасибки...и на встречах СВАО тоже появляйся, а то если честно, я тебя не помню!)
мммм...так дай-ка подумать,где же мы могли встречаться скорее всего массовые летние выезды вот мне кажется я тебя видела и в лицо думаю знаю,но лично видимо так и не пообщались значит надо исправлять!
Сообщение от Эльмирка
Flor
привет, красоточка))) как ты??? приезжай к нам, сто лет тебя уже не видела
Эльмирочка,привет мой хороший! сама по вам скучаю очень!!! я в целом вроде ничего,потихонечку хочу уже всех увидеть !!! и спасибо за приглашения надо все-таки добраться ! а то снег видимо быстрее выпадет ,чем я до вас доберусь
всем привет!
вчера пробила колесо, немного не дотянула до снега =\ т.к. траты на новую резину не были запланированы прямо сейчас, то ни у кого не завалялась пара балонов, которые уже все равно использовать не будете? )))
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
всем привет!
вчера пробила колесо, немного не дотянула до снега =\ т.к. траты на новую резину не были запланированы прямо сейчас, то ни у кого не завалялась пара балонов, которые уже все равно использовать не будете? )))
а с запаской что?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
шипы, рассчитываю их как раз на последний сезон, т.ч. не хочется без шипов к гололеду остаться )
запаска есть, сейчас стоит, но она 15.. =\ даж не знаю, так можно ездить?
можно, только не долго, и не быстро
Сообщение от Kassy
к слову, прости Лен, не по теме) - у меня омыватель заднего стекла заткнулся. моторчик работает. это замерзло в нем что-то?)
мороза вроде нету еще)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
смотреть надо где шланг не герметичен), если моторчик крутит и вода есть и долго держала подрулевой переклУчатель