после переезда прямо едешь в сторону Астафьево!где-то через километра 2 от переезда я живу.как-нибудь прокатись там!Сообщение от __sonya__
![]()
Привет, всем спасибо за вчера!!!!
ВАЛЯ, Фотки в студию!!!!!!!!!![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
А я уж собралась удивиться, что люди с той стороны напрямую не ездят, а на переезде мучаются и светофор мой "любимый" загромождаютСообщение от Romashka
![]()
Как это мы с тобой ни разу не пересеклись еще, раз одними дорогами ездим, удивительно![]()
Valentina
ждем фоток![]()
видимо не дождётесь....................![]()
Диспетчер на скорости!
она свалила на дачуСообщение от Андрейй
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
есси ч0 - вечер уж0!!!!Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
Пусть выздоравливает!!!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
лица у всех с каждой встречи не меняютца![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
Фоткки суперб![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Valentina
а где мои фотки???
сёстры...ну надо же,блин![]()
![]()
Диспетчер на скорости!
Диспетчер на скорости!
а когда будет следущая встреча? я бы тоже подъехал... мимо домой каждый вечер езжу...![]()
phag0s
каждый четверг в 20.00![]()
в 20 там, а потом решение на месте куда дальшеСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)