Мы с Диман-MAN приехали в 21:00 и тусовались часа полтора, еще некий Марат приезжал (он в основном на ВАО обитает, ник его не знаем), мы так и поняли что вы все разъехались быстро. Грех, ты мне на встречу проехал и не заметил меня, к нам еще девочка подходила одна, не с клуба, Димон ей провел инструктаж по J GTC. Вобщем такая вот встреча была, опять не в попад, не в пример встречи 2 недели назад.
Маргоша, спасибо за наклейки, получил, полюбовался)
Лежат ждут мойки!=)
При случае лично поблагодарю
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Мы с Диман-MAN приехали в 21:00 и тусовались часа полтора, еще некий Марат приезжал (он в основном на ВАО обитает, ник его не знаем), мы так и поняли что вы все разъехались быстро. Грех, ты мне на встречу проехал и не заметил меня, к нам еще девочка подходила одна, не с клуба, Димон ей провел инструктаж по J GTC. Вобщем такая вот встреча была, опять не в попад, не в пример встречи 2 недели назад.
Подтверждаю!
Те 6 человек, что были... что за встреча, что вы РАНЬШЕ 9 вечера разъехались???
Мы до 11 вечера ждали практически вдвоем - мало ли кто будет!!!
Желание Есть. но погода не летная. А так я за. 50\50
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
на завтра пока все свободно, но надо записываться, желающие есть?
слуште, мне позвонили из дженсера и сказали что на мою астра очередная отзывная по сим-модулю, хотя они мне эту заглушку ставили буквально месяц назад. и главное с сим-модулем у меня лично никак проблем не было. но они так хотели чтобы я приехала, что я согласилась. на 12.30 я в люберцах. потом могу подъехать.
Кстати ГТЦ-шники уже и в КОстрому собрались и на Юга и еще куда-то путешествуют...а мыыы=(((!!! Ээээхххх!!!
Надо к ним перебираться в тему)))!!!
Всем добраутра!
Надо, штрафные санкции реализовать.
Всем, доброго дня.
Кстати ГТЦ-шники уже и в КОстрому собрались и на Юга и еще куда-то путешествуют...а мыыы=(((!!! Ээээхххх!!!
Надо к ним перебираться в тему)))!!!
Всем добраутра!
вот я понимаю организованность ,молодцы ребята
так глядишь и все туда и переползут и все будем тянуться к гтцешникам)