второй раз уже уходит
он вроде в конце сезона собрался уйти, а сезон еще не закончен
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
второй раз уже уходит он вроде в конце сезона собрался уйти, а сезон еще не закончен
Поговорка есть: Бог троицу любит - раз ушел первый и второй раз, ззначит, возможно и третий удет)))!!!
Сообщение от Евгений СВАО
Вот как вариант: http://www.topgun.ru/ играл я там,хороший клуб,для любителей посидеть выпить и поесть,есть огромная веранда со столом и видом на игровые поля.
Я ЗА!!!
Сейчас сходим на картинг и можно о стрелялках задуматься)))!!!
Нарооод, активнее записывайтесь - Суббота 13-ое!!! Я за!!! Лучше в выходной чем в будний день!!!
Всех обгоню...всех перегоню и приеду первым...может быть...если повезет...янадеюсь
vorobywek
Да неа, второй раз - уже навсегда. Может свою команду создаст.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Леночек, ты же сама выбираешь время приезда дивана...или на воскресенье перенести?
к сожалению, заказываем напрямую с фабрики, так дешевле получается, чем с магазина, у них нет доставки в воскресенье, на субботу и то за доплату =\ а без дивана нам тяжко, т.ч. перенести не можем.
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Всех обгоню...всех перегоню и приеду первым...может быть...если повезет...янадеюсь
посмотрим.
Кстати,Мой собственный рекорд на этой трассе у меня 1:04.57. и я только ездил 2 раза по 10 минут. Там еще картинге - смотря какой попадется
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Так и знал, что кто-то такое напишет. но не думал что ты. 1 минут 04 сек. 57 (тысячных сек.)
Приставка по используется в дательном падеже (кому? чему?)
По КамбоджЕ
Сообщение от Диман-MAN
Ну и как там? Если с Индонезией, Таиландом сравнивать..._)
Сообщение от vorobywek
Ну там наверное здорово...рассказывай как и чего!!!
Не был ни в Индонезии ни в Тае. По сравнению с Вьетнамом, меньше разнообразия в пище, но выбор конечно есть и все вкусно. Спокойнее, меньше больших городов. Больше змей, сороконожек безумных расцветок, ну и прочей ползающей твари. Интереснее для бизнеса. Ну и чертовски интереснее исторически. А, и еще это самая дешевая страна в которой был ))
Сообщение от Kassy
класс! как там люди? такие же злые как на бали или вьетнами? или добрее? вроде всем там кажутся лучшее люди.
Хмм... не знаю. Почему-то вокруг меня почти всегда только добрые и улыбчивые люди. Практически не зависит от страны.
Сообщение от Homka
привет привет! а фотоотчет будет? )
ну как обработаю, закину немного
А вообще, Индия так и остается для меня намбер ван!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
это их Рэмбо 4 научил быть вежливыми и добрыми)))))))))))))