Димуль, предыдущая надпись была нааамного лучше))))
А эта вообще тебе не подходит)))
Ты же не такой))))
Ммм))) это цитата)))
Просто я старую удалил, когда продавца искал.
А новую я еще не придумал)
Да, эта фраза мне и правда не сильно близка, т.к. я не сильно конфликтный)
STAR53Дорогой мой человек!!! Спасибо тебе за твою помощь и отзывчивость, не знаю даже чтобы я вообще без тебя делала.
Ты такой замечательный, что хочется тебе пожелать вот чего-то такого огромного и хорошего...
Чтоб вся твоя доброта вернулась к тебе стократно, здоровья, благополучия.
С днем рождения!)
помогите советом ) нужно менять ГРМ, мне вот этого хватит для замены или еще чего-то нужно?
- Комплект зубчатого ремня ГРМ с роликами 16 06 355
- Насос, в сборе, водяной (это на сколько понимаю помпа, Вова настаивает на ее замене тоже) 13 34 142
Еще проблема в том, что по этим кодам экзист выдает запчасти и с меткой Опель и ГМ, стоимость немного отличается.. Какие нужно брать?
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Еще проблема в том, что по этим кодам экзист выдает запчасти и с меткой Опель и ГМ, стоимость немного отличается.. Какие нужно брать?
Лен, привет!
Я все запчасти покупал не в экзисте а в опелевском магазине - находится он по Алтуфьевскому шоссе за ТЦ улей - в 5 минутах езды от места наших встреч - и цены там вполне приемлемые!!!
vorobywek
да знаю я этот магазин, он вечно не работает, то учет, то нет никого, то еще какая-нибудь хрень! Один раз всего в него нормально попала ( и вообще, туда ехать надо, а из экзиста мне на работу привезут )))) и вообще они там хорошие, дворник мне задний как-то прикручивали
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку