Всем спасибо, приятно было познакомиться))) Надеюсь устроил красивое шоу по уезду))
Приезжай еще!!! Тоже был рад знакомству!!! Ооо дааа, красиво уехал, правда я тоже подумал, что
Сообщение от Маргоша
тебя в забор снесет на развороте
Всем спасиб за встречу - весело постояли - прям день тест-драйвов какой-то Анатолий84, рад был увидеть тебя, жаль редко приезжаешь,приезжай почаще по возможноти, и я помню, что обещал быть к Вас в сентябре, так что еще пара неделек и ждите в гости
оу Никита, ты и тут есть))
да уж, шоу очень красивое, я думала тебя в забор снесет на развороте
Да что уж там....мы все подумали, что п...ец забору....но надежды не теряли!!!
Спасибо, ребятки за встречу!!! Так прикольно почитать переписку, мысленно представляя человека, а потом пообщаться с ним в живую. У J GTC встретил Vorash - ну очень камуникабельный молодой человек!!!
всем приветы!
а я вам сразу говорила что на встреч джеек будет тухляяяк
Спасибо за встречу, по моему неплохо и без шашлыков постояли разгрузочный день удался)))
рада тем, кто приехал! новенькие, хорошо забытые старенькие... до четверга !!!
У J GTC встретил Vorash - ну очень камуникабельный молодой человек!!!
Блииин!!! почему я его не встретил - очень позитивный клубень - познакомился с ним больше года назад через друга, который вообще к астрам отношения не имеет - до сих пор в машине записка с приветом от него лежит - он как-то под лобовым мне ее оставил...эээххх...лучше-бы он к нам на встреу приезжал как в прошлое лето)))!!!