вкратце:
Воробушек упал с "велосипеда", облился
кетчупом, почти выжег почву на нашем
месте отдыха, эпиляцию на халяву
замутил... Может чё еще замутил на обратном пути Rodney дико отжигал как на месте отдыха, так и на обратном пути : машина вся вибрировала от его музыки, окно на всю и крики "астраклуб самый лучший" каждые 5 минут
тк вся ночь была впереди, мы хотели продолжения - встреча астра j gtc на ВДНХ,но пока мы туда направили нашу огненную колесницу, они разъезжались. Плюс была вкусная шаурма,овощи, сок, ПИВО и приятная компания.
Последний раз редактировалось alien_85; 03.08.2012 в 14:28.
Воробушек упал с "велосипеда", облился
кетчупом, почти выжег почву на нашем
месте отдыха, эпиляцию на халяву
замутил...Может чё еще замутил на обратном пути
Нет на обратном пути всё было тихо и гладко - даже в аварию не в какую не попал
Воробушек упал с "велосипеда", облился кетчупом, почти выжег почву на нашем месте отдыха, эпиляцию на халяву замутил... Может чё еще замутил на обратном пути Rodney дико отжигал как на месте отдыха, так и на обратном пути : машина вся вибрировала от его музыки, окно на всю и крики "астраклуб самый лучший" каждые 5 минут тк вся ночь была впереди, мы хотели продолжения - встреча астра j gtc на ВДНХ,но пока мы туда направили нашу огненную колесницу, они разъезжались. Плюс была вкусная шаурма,овощи, сок, ПИВО и приятная компания.
посмеялась
когда читает посторонний человек, ему покажется что все было не очень.. а когда едешь в этой "огненной колеснице" понимаешь что было намного круче!!
*пошла отдирать наклейки, чтоб не побили за принадлежность*
типа ты не с нами?
Сообщение от Маргоша
посмеялась
когда читает посторонний человек, ему покажется что все было не очень.. а когда едешь в этой "огненной колеснице" понимаешь что было намного круче!!
жаль телефон сел, надо было снять поведение Лёни
я видел твои глаза в зеркале заднего вида примерно так
да, жаль фоток вообще нет
мы попросим Лёню повторить в след. четверг.. я думаю Саша не откажется его снова отвезти потом домой
та, которая Катя buburuzka
с которой ты долго прощался и клялся в любви и верности до след.четверга
и есть фотка
когда выехали к метро Свиблово и Лёня вылез в окно чтобы пообщаться с "Мариной", наша "огненная колесница" была как елка - работал весь свет который был установлен, все дворники работали, музыка на всю
я только за