Ээээххх, дружище, поздно ты написал - я уже к этому времени собирался с работы выходить...в итоге хорошо что не поехал - маленький отчет про вчерашнее купание сейчас напишу!!!
Итак: с работы выехал ровно в 18:30, до трешки без проблем, далее тоже, и уже на подъезде к Осташковскому шоссе образовалась ж...жо.........жолтая дорога по яндекс картам, свернул на ярославку, а вот там уже ж...жо...жостко встали!!!В общем пробки были такие, что к водохранилищу добрался только к 8 вечера. Опять-же из-за пробок поехал не туда куда хотел, а в незнакомое место - спросил у ребят - они сказали что очень даже можно там купаться, единственный минус - надо до воды идти минут 20!!!
Пляж бесплатный, песчаный, заход в воду очень плавный, в начале метров десят ь вообще спуск по сантиметру наверное, вода в меру теплая и чистая - на метр вниз всё видно, но из за волн, а они оооочень большие и классные, вода конечно мутнеет, ниже маленький фотоотчет)))!!!
Последний раз редактировалось vorobywek; 31.07.2012 в 10:46.
Ээээххх - видела-бы ты меня сейчас - какой мостик - я тут в узел завязался - вставь флэшку, вытащи флэшку, опять вставь, под стол подлезь - не до мостика
спасибо отдохнул хорошо, очень хотелось остаться! в Берлине практически нет новых Астр, в основном универсалы. Видел Ниву под другим названием с немецкими номерами
в Берлине практически нет новых Астр, в основном универсалы.
В Испании и на юге Франции тоже не видели почти, пара джеек 5дверок в Барсе. ГТЦ вообще нет) Они экономные, все на стареньких машинах до упора катаются ))
Эльмирка
оо, в месте твоей командировки есть какое-то вкусное живое пиво! привезешь? название узнаю ,)
Маргоша
ты поправилась? )
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку