Всем Привет! Ребят, я новенький, в феврале приобрел Астру J. недавно увидел в потоке машин атрибутику клуба.. решил зайти поглядеть, очень обрадовало то что и в Свао есть встречи) Живу не далеко от отрадного поэтому могу приезжать) Очень хочу познакомится с Астраводами) Если не трудно сообщайте хоть смс-ой на телефон о встречах.. Заранее благодарен.. вот номер 89260200576 зовут Макс
персональные уведомления
встречи каждый четверг и их никто не отменяет...место встречи на первом посте (ул. Декабристов, 12)...но сейчас лето и народ от указанного места встречи стартует в парк Свиблово на шашлыкинг...поэтому приезжай в следующий четверг мы хорошие
Дымок
Максимка, встречи СВАО проходят каждый четверг, все адреса, явки и пароли можно узнать здесь, сейчас по четвергам шашлыки в Свибловском парке, а так вообще встречи на парковке Золотого Вавилона в Отрадном [IMG]http://s15.**********/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif[/IMG]
Сообщение от leonid_m
мы хорошие
Сказала Эльмирка в пятницу 13-го
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
кстати вчера еще один новенький мальчик приезжал, он правда еще не зарегестрировался. Но не поехал с нами, т.к. проездом был, ехал домой отдыхать, но обещал в след.четверг приехать и поехать на шашлык. зовут Костя
MadDoc
Олег, если не врёт сия инструментария) то сегодня великий праздник - твой ДР!)
С чем тебя и поздравляю!)) Как время-то летит, помнится год назад мы ели пончики в эту честь))))
В общем, всех благ тебе!!! Ну и денег побольше))))