Вот и я до дома добрался - всем спасиб - оч. душевно посидели!!! До встречи в след четверг)))!!! И кстати магазинное мясо на редость вкусное...а может просто всё дело в тех кто его жарит - вам отдельный респект - как всегда всё мега-супер-вкусно)))!!!
они у меня. если нужны,дай знать. Мне их Костя выдал в торжественной обстановке вместе в мегарулоном
всем спасибо за компанию,рад новым знакомствам и до встречи в следующий четверг. Без машин приезжаем?
Сообщение от vorobywek
Вот и я до дома добрался - всем спасиб - оч. душевно посидели!!! До встречи в след четверг)))!!! И кстати магазинное мясо на редость вкусное...а может просто всё дело в тех кто его жарит - вам отдельный респект - как всегда всё мега-супер-вкусно)))!!!
всё дело в голодных желудках до кино доехали в итоге?
Хомка, спасибо за магнитик-рыбку из аквариума
Сообщение от МАКСRUS
Проезд Русанова, это где магазин, где мангалы это Лазоревый проезд
Тыж карту рисовала, вот все и узнают ))
Марго, а куда вы пропали кстати, то вместе ехали, потом бац и нет.
Макс, ты направо ушел в сторону Кольской, а мы прямо поехали
я вообще шел с тенниса увидел машины одноклубников стоят))) подумал может в магазе... подождал 5 мин. никто не пришел к машинам))) если в след четверг соберетесь, я с вами.
ИТАК!!!
Огромное человеческое спасибо Вам, я хоть развеялась...насмеялась
Спасибо мальчишкам за приготовление шашлыка...
не знаю, кто там пьет или не пьет в следующий четверг - МУЖ не пьет
Поскольку мы везли Китайца, то он все-таки уговорил подняться к нему...мужчины захотели шампанского перед сном...спасло то, что шампанское было из морозилки...и кроме мелких кусочков льда из бутылки ничего не высыпалось...Макс, спасибо тебе за то, что шампанское лежало в морозильнике
картинка восстанавливалась из отснятого фото и видео у некоторых