Привет!!!! Господа я по завершении всех дел подъехал к вавилону(где то 21:10), покатался, и кто то мне говорил что на природе точку без проважатого не найдёшь. Ну я и не стал рисковать. Уехал. Извиняйте в другой раз приеду пораньше.
Ну и мои 5 копеек: было очень вкусно и душевно. Всем спасибо за компанию, отдельный респект "поворам" - шашлык действительно удался. Рад знакомству и надеюсь на дальнейшие встречи.
Привет!! Очень рад был со всеми познакомиться, шашлык был очень вкусным, компания замечательной, отдельное спасибо Грех за трансфер до машины. Жду продолжения...
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
СВАО мое сваошное...как же я без вас???? всем наиспасибейшее спасибо....в частности, Греху и Максу...больше не осталось???? эх, надо было посуду на вынос брать новеньким - вливайтесь, всегда рады... Гостям - захаживайте по чаще...пока лето и мало пробок
assistent
я тебе телефончик оставлю...чтоб не терялся))) очень обидно, что не нашел нас((((вон Мыша отъела мяска-то вчерась
Сообщение от raps
эх)опоздал,уже никого небыло на стоянке)а так хотелось шашлыка))ахаххаха)
да! печально вышло(((( честно ждали всех на парковке...тебе бы с кем-нить скооперироваться
Сообщение от Anelechka
меня б кто пригласил бы
а то прям неудобно напрашиваться
Леночек, девочка моя...я ушла с полдня с работы...не видела сообщения...ты же знаешь, что после вместе проведенного времени в ванной и кровате, я ОЧЕНЬ хочу тебя видеть... (читающие, поймите правильно)
Кстати да, авария была - всю дорогу перегородили...заплутался во дворах при выезде...хорошо девушка какая-то местная подсказала как вырулить оттудава...жаль телефон не оставила и подвезтись отказалась, но всё равно ей спасибо!!!