Грех
Сашуля...крутец)))
предлагаю все же в следующий четверг подтянуться с обычного места сбора туда...с меня вкусности...ибо давно я что-то не баловала никого))
BUSIK Блииин!!! Прости пожалуйста, ща исправлюсь, я просто с начала Busik написал, а потом подумал, чтоп о имени лучше обратиться и...косяк я, да)))!!!
Ты будешь в четверг?)
BUSIK
Да уж Жень, пока тебя не было - много кто искал тебя и рамки)) предлагаю в следующий твой отпуск тебе передавать кому-нибудь рамочки - чтоб процесс не застаивался
BUSIK
Да уж Жень, пока тебя не было - много кто искал тебя и рамки)) предлагаю в следующий твой отпуск тебе передавать кому-нибудь рамочки - чтоб процесс не застаивался
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
отлично) тогда давайте встретимся на парковке у Вавилона и все вместе поедем уже? чтоб те кто не в курсе не подумал что без них уехали))) заодно сходим в магазин я приеду часам к 7 думаю и готова сходить в магазин , еще лучше если кто-нибудь составит компанию
отлично) тогда давайте встретимся на парковке у Вавилона и все вместе поедем уже? чтоб те кто не в курсе не подумал что без них уехали))) заодно сходим в магазин я приеду часам к 7 думаю и готова сходить в магазин , еще лучше если кто-нибудь составит компанию
Могу помочь с закупками
Последний раз редактировалось alien_85; 26.06.2012 в 20:00.
+1 тоже смогу подсобить. Кстати рамки почем?
ОпельАстра H 1.6i Enjoy MT хэтчбэк чОрный 5дв. 2011