А я хотел приехать, но нужно в псих-диспанцер заехать!!!
А еще сегодня после 18:00 перекрывают садовое и центр для очередной репетиции - все, кто едет домой по центральным улицам - объезжайте заранее - ожидаются пробки!!!
Сообщение от vorobywek
нужно в псих-диспанцер заехать
Неужели ты не знаешь??? Да - это так!!! Чтобы получить ВУ или открыть категорию нужна медсправка с печатями из псих и нарко-диспансера, а поскольку платить деньги за них при оформлении справки я не захотел, то надо съездить и проставить печатки
Сообщение от Эльмирка
а пути объезда есть??? я раньше 6-ти не смогу уехать из центра...(999что мне делать?аааааааааааааааа
У меня нету, но по предыдущей репитиции в рабочий день - садовое просто перекрывали и никого на него не выпускали - стоять и точка!!! Это было в районе баррикадной и Маяковки!!! Что будет на юге - хз!!!
V1adimir
Ну да, даж записался на пару практических занятий по площадке на байке!!!!
По гаражу во всю гоняю!!! Экипировка едет уже!!! Еще чуть-чуть и +1 байкер на дорогах))))!!!
Неужели ты не знаешь??? Да - это так!!! Чтобы получить ВУ или открыть категорию нужна медсправка с печатями из псих и нарко-диспансера, а поскольку платить деньги за них при оформлении справки я не захотел, то надо съездить и проставить печатки
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие