Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Как Вы разбираетесь? Я не люблю вино.
Сорри за флуд.
Сообщение от Мишаня78
и тут тебе привет!)
Хэлоу!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
почему же?) Укропычу позвонила, да толку то? в итоге мне посчастливилось что знакомый таксист рядом чисто случайно оказался, так что ни единого слова неправды.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Бодрого времени суток!
Вот и наступила долгожданная весна - на дорогах явственно обозначились следы бомбоёжки дорожного полотна, сильно увеличилось количество неадекватных граждан (за 2 дня видел уже 3 аварии паравозиком из 5-6 машин), воспалились старые раны, вокруг куча народу кашляет и температурит. Ну как тут лишни раз не порадоваться жизни, а ?!
Народ, ну вы одноклубников с отрядом спасения не путайте. Одно дело когда человек реально может помочь и не помогает, а другое когда ему в рабочее время нужно пересечь весь город в час пик чтобы взять вас на буксир....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Народ, ну вы одноклубников с отрядом спасения не путайте. Одно дело когда человек реально может помочь и не помогает, а другое когда ему в рабочее время нужно пересечь весь город в час пик чтобы взять вас на буксир....
а мы не путаем) суббота была) и рядом было Бутово Ладно, забыли.Ol@ga
Олька! Привет)