северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от BUSIK
и скока хотят
Звонит мне недели 2 назад дружбан и говорит, что у его соседа по дому в ЦАО тыранули зачОтный номер х777хх 77, который тот за сколько-то рублей урвал. Просили всего 3 000 рублей на телефон взамен информации о нахождении зачОтных семерок.
И я ещё раз возрадовался, что у меня обычные и ничем непримечательные номера и хватило ума не покупать всю эту красивую и никому кроме воров ненужную мишуру...
Сейчас вообще тренд на съём номеров из других стран и регионов, ну которые тяжелее и муторнее восстанавливать ибо расстояния. Кстати недавно двух идиотов повязали и повесили на них сразу порядка 50 эпизодов снятие номеров...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Так шо придётся тебе клубные рамки таки снять и поставить монументальные из металла и приварить их к кузову...И будем мы вместе искать наклейки Астраклуб на рамки...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Маргоша, тебе ли в твои 19-ть, да с не самой плохой машинкой во владении удивляться тому, что люди часто меняют машины. Я в твои годы даже подумать не мог о такой роскоши как личная машина. Катайся, наслаждайся жизнью и не углубляйся в высокие материи частой смены авто.
спасибо за напутственные слова
Сообщение от BUSIK
оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, . задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
согласна!! коогда в аварию попала... трое проехали со скростью 5км/ч и ни один не остановился...
привет, други )
кто-нить собрался завтра ко мне? я без инета весь день буду. если кто соберецца, мой телефон есть у Костяна. Буду дома часам к 8 вечера. приезжайте
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, но когда мимо проезжает знакомый тебе человек э то я про тебя Astra_vodd и тоже ноль внимание.. задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
Женька нифига не было астр по дороге((((
Да, видел только клубный Караван(((
Это когда произошло... время и место(((
Я ехал по ТТК до Ашана в сокольниках... от варшавки(((
что ты, что СММ.... по три машины за год.... и ни одну не продают...
Вообще то в этом году только две машины покупались, пока, Астра J покупалась еще в 2010г.
Но спасибо, я тоже верю, ведь год еще за экватор не перевалил и надеюсь что-нить интересненькое еще можно будет купить
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
меня не будет..... у меня сломался регулятор напряжения
Женечка привет, что случилось?? мы можем тебе чем-то помочь???? не уходи из клуба...такое равнодушие и в жизни сплошь и рядом, все равно найдутся те, кто поможет, поддержит...
Лишний раз возгордился своей ручкой))
Сегодня перед работой дернул тросом незаводящегося соседа. Тебя бы на дороге встретил, тоже бы тормознул. Не горячись - мы хорошие, тока порой невнимательные))
Я вообще, скока не катаюсь, тока раза 4 клубня встречал, ну не считая Марго у института)). Причем пару раз в неделю езжу через всю Москву и нифига никого не вижу ( а скока потенциала...)
оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, но когда мимо проезжает знакомый тебе человек э то я про тебя Astra_vodd и тоже ноль внимание.. задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
Женя, как я тебя понимаю! Когда я стояла на Мкаде на стороне противоположной моему дому со сломанным сцеплением, и звонила клубням за помощью..... и никто не смог мне помочь, меня посетили те же мысли....
Сообщение от DelMorr
Лишний раз возгордился своей ручкой))
ручка - рулит
всем здрасти.
Женя, как я тебя понимаю! Когда я стояла на Мкаде на стороне противоположной моему дому со сломанным сцеплением, и звонила клубням за помощью..... и никто не смог мне помочь, меня посетили те же мысли....