северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Доброго времени суток всем!
Сообщение от Маргоша
народ, вы где такие деньги зарабатываете
Ну это самый простой секрет. Нужно подойти к папе во время футбольного матча, дёрнуть его за рукав и сказать, - "Па, а купи мне новую ГэТэЦэ?!" и заверить, что будешь себя хорошо вести и всё такое...
Сообщение от Маргоша
что ты, что СММ.... по три машины за год.... и ни одну не продают...
Как ни странно, но к хорошим и надёжным механизмам "прикипиаешь" и просто рука не поднимается продать вещь, которая качественно служила и служит тебе не один год. А в наш век одноразовых вещей так бывает не сказать чтобы часто... Да и не хочется чтобы толковая вещь была в пользовании какого-нибудь дятла...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Astra_vodd
улыбнуло.... Но это детский сад, штаны на лямкахххххх))))
Неэффективное использование личных ресурсов и детский сад - это как раз покупка машины на "свои", када эта может сделать папа. Главное вовремя выбрать время обращения со своей просьбой. Ну шо вы ка дети прям ?!
Маргоша, тебе ли в твои 19-ть, да с не самой плохой машинкой во владении удивляться тому, что люди часто меняют машины. Я в твои годы даже подумать не мог о такой роскоши как личная машина. Катайся, наслаждайся жизнью и не углубляйся в высокие материи частой смены авто.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Эльмирка
Andrey_Vда вы, батенька, философ)))
Да не сказать чтобы, другое дело когда очень чего-нибудь захочется не только философом станешь, но и папу не убоишься побеспокоить во время финального мачта "Газмяса" и "Динамомашины"!
Сообщение от BUSIK
меня не будет..... у меня сломался регулятор напряжения
Приезжай без машины, заливай горе пивом и поднимай настроение общением!
оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, но когда мимо проезжает знакомый тебе человек э то я про тебя Astra_vodd и тоже ноль внимание.. задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
Спасибо
30 / 30
BUSIK, обидный эпизод! Но такие вещи происходят и в других клубах и других тусовках. И вообще это грустная особенность большого коллектива : чем больше народу тем меньше сплоченности и внимания друг к другу, личных знакомств меньше, общение зачастую происходит внутри маленьких групп - составляющих большую тусовку.
Кстати как не обидно звучит, но ребята могли банально тебя не заметить. Другое дело если ты симафорил изо всех сил, звонил на мобилы а они тебя динамили. При таком раскладе почти никакие отмазки не катят…
По поводу снятия рамок : оно, конечно, дело твоё, но сгоряча я бы ничего не делал, и.... я бы их оставил если в клубе есть люди, к которым можно обратиться и которые никогда без веской причины не откажут в помощи. А если таковых нету, снимай, ничего не потеряешь.
И вообще, всё это фигня, главное чтобы всегда были люди, которых мы именуем Друзьями!