Всех наших дам от души (и от себя лично тоже ) поздравляю с самым Вашим днем! )
К сожалению на сходке меня нет - тока домой добрался и скорао снова уйду - на расхват я нынче))
Спасибо ВСЕМ Мальчикам которые приехали не только из СВАО за проведенный вечер и за праздник!! Все было очень круто!!!
Всем спасибо за встречу, была рада всех увидеть
Спасибо ВСЕМ Мальчикам которые приехали не только из СВАО за проведенный вечер и за праздник!! Все было очень круто!!!
Всем спасибо за встречу, была рада всех увидеть
Марго, а мы тебя рады видеть))
Ты сегодня отжигала круто!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? !
точняк
ну в общем-то я приехала))) как всегда, не обошлось без гайцов по пути, и я от расстройства пропустила потом путь на москву и уехала в сергиев-посад)))) но недалеко)))
Всем спасибо за поездку, мальчикам на форуме за поздравления! )))
Костяну и Эльмире за организацию всего действа, вытаскивание нас на экскурсии и отличный шашлык вообще отдельное огромное спасибище!
Теперь будем ждать фоток!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
молодым людям спасибо за поздравления, много теплых слов вы знаете))))) а так иногда скупитесь
Таню уже с прошедшим днем рождения, всего ей, всего))
иииииииииииииии, кроме того, всем ездунам в Переславль спасибо за легкую и веселую дорогу туда, за посиделки там, за прогулки в Переславле и Ростове...и малосонные ночи!!!
Николя - за пробудки и позитив
Ренату - за предоставленный кинозал
девушкам - за то, что они есть
Дениске - за мегаспокойствие и приют Наташин
Сергею77 - за то, что мужа не увел
Вовке - за второй день шашлыкинга
ну и Костяну - за все остальное, а главное, что это самый лучший муж на свете
и за цветы)))) которые теперь у меня стоят в вазе))))бе-бе-бе
вот так все начиналось
вот так продолжалось
нами были посещены: Музей узкоколейных железных дорог, музей чайников, Никитский монатырь, Плещеево озееро, Кремль в Ростове, спасо-Яковлевский Димитриев монастырь (Ростов) + музей утюгов, Спасо-Преображенский собор
если что не так, пррррросим понять и прррррростить )))))) чмок
Последний раз редактировалось Эльмирка; 10.03.2012 в 17:30.
я рад что всем понравилась поездка и тд и тп... давайте вы фотки сюда выложите.. а все обсуждения и воспоминания будут во флуде.. ибо это 1-ой страницей не обойдется
Да пажалуста!!!!!! А я чё ...я ничё.....эта ему не слышнА...
Присоединяюсь ко всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫТАЩИЛИ И ОРГАНИЗОВАЛИ!!!! ВСЕХ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ И СО ВСЕМИ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИЦЦА!!!!
ВОПЩЕМ ЙУУУУУХУУУУУУУУ!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!