насколько мне известно, то Хомка и Эльмира привезут. Я тоже постараюсь.
Наташа предлагает привезти сгущенку, что-то еще, и термос с чаем.
У меня вот с печением туго, а что-то привезти - постараюсь. Ну кроме +1
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
привози если хочешь блинчики можешь еще вкусняшек типа варенья , пироженков.. мы ж такие, покушать вкусное все любим
кстати я там мельком прочитала что кто-то пить собрался можешь и этого ребятам подтянуть!
итак, кол-во тут записываем. и выделяйте жирненьким, пжлста, чттоб не терялся
у меня термос есть, но маленький - максимум обеспечит на меня кофе))
поищу дома может найду варенье какое - тада притащу, если не найду все равно притащу чего-нибудь))
Блины я еще принесу, с поллитра молока хватит?) Термос с чаем на 1,5 литра. Зеленый кроме меня еще кто пить будет?)))) Ну и варенья баночку из закромов))) Хто какое любит?))) Могу еще бутылку шампусика...) Нужно?) А то я пить не буду, еще машину на стоянку ставить)))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
у тебя корова есть ? поллитра это мне одному), варенья люблю малину или клубнику
Коровы пока нет, но козу однажды чуть не купила)))) Я про количество блинов из поллитра молока, сегодня тесто поставлю из литра минимум, но боюсь что по ходу их готовки домашние "немного" потаскают. Порыскаю, где-то клубничное было)))
[
если нужна будет помощь в транспортировке - говори. а то ты же вроде без машины собиралась прийти, а нести одной тяжеловато будет
Спасиб, завтра я думаю на машине буду, с утра с детем в адреналин собираемся на роликах кататься.) Так что по любому за краснулькой на стоянку пойду...) Но если что от помощи не откажусь...)
[
Спасибо, телефон поймала. А на роликах мы стараемся аккуратно кататься, традиция... Каждый выходной катаемся, то на роликах, то на коньках, а бывает за один день и туда и сюда успеваем)))
[