за знакомство у нас обычно простава полагается)
в состав проставы обязательно входят семечки от мартина)) ну а остальное на твоё усмотрение)
можешь ещё бутылочку шампусика для безрульных прихватить))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
вроде как в четверг к тёще на блины ходят))) но, в связи с отсутствием тёщи приеду к Енотам на блины
А вот у меня есть тещенька. Вот думаю, к Вам на блины, аль к теще.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
за знакомство у нас обычно простава полагается)
в состав проставы обязательно входят семечки от мартина)) ну а остальное на твоё усмотрение)
можешь ещё бутылочку шампусика для безрульных прихватить))
Шампанское и всё к нему прилагающееся понятно!!!!А при чём здесь семечки не ассоциируются с шампанским!!!
Приветик, Эльмирыч! Я все та же, 173 см... волосы -блонд... глаза карие....хитрые....
Да я сама уже по всем соскучилась, но сейчас такой у меня напряженный рабочий график, что не могу вырваться в иннет!
А тебе спасибо за приветики, ровно в то время, как ты писала это сообщение, он звучал по радио!!!!
Маргоша Elmirrrr195
спасибо! ) тогда 23 разберемся, кому будет удобнее Ol@ga
приезжайте уж наконец к нам 23! а то и правда забудем, как выглядите, не признаем
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Здарова астраклубни и клубнички!
в четверг значит собираетесь совеместить день защитника отечества и масленницу?
у мну выходной, девушка работает, наверн приеду, все равно делать нефиг
чучело сжигать будем?)))