Разруха...баню сожгли, плиты спёрли...кровати надеюсь еще остались
Надо тогда скидываться правда. Я завтра попробую до гаража добраться, но плитке правда сто лет, коротнет еще...страшновато
Сообщение от Elmirrrr195
тебе я больше веру, чем собственному мужу
может он там тоже трезвый был Я в тот раз не присутствовала, не видела BUSIK
пАкусаю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Бросаю кличь
Люди добрые, кто едет в Переславль-Залесский, как закупаемся???
кто-то один делает закупку, а потом сбрасываемся деньгами или расписать продукты на каждого????
Бросаю кличь
Люди добрые, кто едет в Переславль-Залесский, как закупаемся???
кто-то один делает закупку, а потом сбрасываемся деньгами или расписать продукты на каждого????
Лучше чтоб кто-то один все купил в т.ч. плиту. Деньги предлагаю всем привезти в ближайший четверг. Надо только определиться по сколько будем скидываться и что покупать. Все покупки я думаю можно сделать в Ашане (по алтушке сразу за МКАДом) там же и плиту посмотреть. Я могу в выходные подключиться помочь совершить покупки.
Я могу в выходные подключиться помочь совершить покупки.
приветик! хорошо, будет централизованная закупка, денежку по факту, не знаю, на сколько все выйдет, да и рано в эти выхи закупаться еще))) спасибо за помощь, может тогда плитку глянешь?
чек просто сохраните. и потом по чеку сумму всю поделите на всех..
а здесь напишите список просто этому человеку (закупщику) что покупать и в каких кол-вах
Elmirrrr195
можно будет хотя-бы приблизительно прикинуть чем мы будем питаться, кто чего берет(нам-же помимо плиты еще посуда для нее понадобится, наверное), кто что будет пить и все такое...и исходя из этого определить, что закупаем и скока на это денег надо
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
мы с Костей непротив закупить все, к тому все равно мясо на нас лежит и совсем не трудно прокормить компанию из 12 человек, я уже даже прикидываю, что вам готовить буду)))