Всем доброго утра и хорошего настроения! Сегодня же пятница!
Спасибо всем за встречу. Elmirrrr195"отмечаем 5 месяцев семейной жизни))))" С праздником Вас!
Через пять лет совместной жизни вы тоже будете каждый месяц отмечать???))))))))))
Так рвался к Вам приехать!!!! Но обстоятельства не пустили меня. Буду стараться в следующий раз.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
приветы, мы уже забыли как вы выглядите...на 23.02 ждем))
Да мы уже тоже по Вам соскучились.
Сообщение от Elmirrrr195
на 23.02 ждем))
Скорее всего уедем на Смоленщину. Там нас тоже давно не видели.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
тем более!!
а ещё шары счастья можно по запускать будет, как ты предлагала!!
вы главное приезжайте, я-то все привезу...и блины, и фонари...за второе страшно, а вдруг огненный шар куда-нить не туда полетит не, я-то не против, а вот остальные
вы главное приезжайте, я-то все привезу...и блины, и фонари...за второе страшно, а вдруг огненный шар куда-нить не туда полетит не, я-то не против, а вот остальные