а я типа свой калХоз скрываю![]()
![]()
![]()
а я типа свой калХоз скрываю![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я то же из СВАО и Золотой Вавилон почти рядом с домом, минут 7 ехать. Возьмите к себе пожалста)
Sunday!
берем канешнав следующий четверг ждем!
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всех вас с праздником, СВАО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, а я все думала, какой же из районов по четвергам встречается...чё-то как-то ващщще неуспела к вам заглянуть![]()
Лан, будет удобный случай, заеду.
сдурел шолиСообщение от wred
примем канешна
![]()
если стоять лицом к ТЦ то справа в дальнем углу возле беленькой будкиСообщение от wred
Сообщение от wred
так вот кто мой земляк тут ездит, а его и незнаю, тогда точна шоб был в четверг на встрече
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Sunday!
Alis
wred
приезжайте конечно
Valentina
без истерик![]()
а она слепа сегодня, я ей тож там ответилСообщение от wred
![]()
А-бал-детьСообщение от Valentina
![]()
![]()
А ну во флудилку пошли, Коломну обсуждать![]()
wred
флудилка здесь
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....762711#1762711
Всем дня!А меня обратно возьмете
Будем заново знакомиться
![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
Сообщение от $винка
давай
![]()
Valentina
Спасиб![]()
боевая готовностьСообщение от BUSIK
![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
чувствую очень много новичков приедет в четверг![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)