[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
где-то 19 - 19:30, в этом промежутке, посмотрим как сегодня комдива орлова будет ехать, вчера со свистом на 120 пролетел. Иной раз от Милашенкова стоит.
в 133 км от москвы, есть местечко - живописный городок Переславль-Залесский - и проверенное уже место отдыха Коттеджный комплекс "Лесная сказка" (на территории Национального Парка "Плещеево Озеро"). http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/304/1/1
Через месяц нас ждут два события: основное это 8 марта и второе - три дня выходных по случаю международного женского дня
Домики можно выбрать абсолютно разного калибра, самый большой на 12 человек 15 тыщ./сутки, итого за два дня с носа получается 2500 + еда+ бензин, если мы все сложенно организуем, то и не выйдет нам в копейку.
Итак, подведем итоги:
8-10 марта 2012 года
Коттеджный комплекс "Лесная сказка"
домик на 12 человек, но зависит от количества желающих поехать
2500 за 2 дня + еда + бензин
помимо коттеджных посиделок можно организовать экскурсию (музей самоваров, музей паравозов и кремль в Ростове, музей сказки) . Дерзайте!
Список, для того, чтобы зарезервировать домик:
1-2. Эльмира + Костян (семья енотов, постираем всех)
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
6. Kassy ( скорее всего за)
7-8. Homka + V1adimir (скорее всего за)
9. призрак бадабума который в отпуске, но всегда с вами мысленно! (домик не бронируйте, призрак будет перемещацца по всем домикам без стука в дверь)
п.с. ночью могу украсть носок...
10-11. Ольга + Анатолий (50\50)
12-13 Маргоша +1
по факту нас пока 11 человек.
из них 5 под вопросом.
30 000 / 6 чел. = 5000 с человека.
Марго, не занимайся самодеятельностью и не вноси смуту...все в личку, если есть вопросы
Список, для того, чтобы зарезервировать домик:
1-2-3. Эльмира + Костян (семья енотов, постираем всех) + 1
4-5. Соня с собачкой)
6. Ренат (С)
7. Kassy ( скорее всего за)
8-9. Homka + V1adimir (скорее всего за)
10-11. Ольга + Анатолий (50\50)
12-13 Маргоша +1
Меня терзает один вопрос?
В домике на 12 человек 3 спальни!!!!
А вас уже 4 пары
1-2-3. Эльмира + Костян + 1 (не мне вас удит)
8-9. Homka + V1adimir
10-11. Ольга + Анатолий
12-13 Маргоша +11
Что делать будите?
Я предлагаю людей не состоящих в официальном браке в спальню не заселять дабы не быть потворщиком ГРЕХо падения!!!!!!!!