8 марта 2012 года – четверг. Согласно постановлению Правительства выходной переносится с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта, то есть на 8 марта будет 3 выходных -8,9,10 марта. 11 марта, воскресенье -рабочий день.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
23 февраля – День защитника Отечества – приходится в 2012 году на четверг, выходной. Согласно Постановлению Правительства переноса выходных нет. На День защитника только 1 выходной, в четверг, а пятница, 24 февраля - рабочий день.
обломитесь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
в 133 км от москвы, есть местечко - живописный городок Переславль-Залесский - и проверенное уже место отдыха Коттеджный комплекс "Лесная сказка" (на территории Национального Парка "Плещеево Озеро"). http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/304/1/1
Через месяц нас ждут два события: основное это 8 марта и второе - три дня выходных по случаю международного женского дня
Домики можно выбрать абсолютно разного калибра, самый большой на 12 человек 15 тыщ./сутки, итого за два дня с носа получается 2500 + еда+ бензин, если мы все сложенно организуем, то и не выйдет нам в копейку.
Итак, подведем итоги:
8-10 марта 2012 года
Коттеджный комплекс "Лесная сказка"
домик на 12 человек, но зависит от количества желающих поехать
2500 за 2 дня + еда + бензин
помимо коттеджных посиделок можно организовать экскурсию (музей самоваров, музей паравозов и кремль в Ростове, музей сказки) . Дерзайте!
Список, для того, чтобы зарезервировать домик:
1-2. Эльмира + Костян (семья енотов, постираем всех)
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
6. Kassy ( скорее всего за)
в 133 км от москвы, есть местечко - живописный городок Переславль-Залесский - и проверенное уже место отдыха Коттеджный комплекс "Лесная сказка" (на территории Национального Парка "Плещеево Озеро"). http://nashvek.ru/tourism/pubcategory/14/304/1/1
Через месяц нас ждут два события: основное это 8 марта и второе - три дня выходных по случаю международного женского дня
Домики можно выбрать абсолютно разного калибра, самый большой на 12 человек 15 тыщ./сутки, итого за два дня с носа получается 2500 + еда+ бензин, если мы все сложенно организуем, то и не выйдет нам в копейку.
Итак, подведем итоги:
8-10 марта 2012 года
Коттеджный комплекс "Лесная сказка"
домик на 12 человек, но зависит от количества желающих поехать
2500 за 2 дня + еда + бензин
помимо коттеджных посиделок можно организовать экскурсию (музей самоваров, музей паравозов и кремль в Ростове, музей сказки) . Дерзайте!
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
7-8. Homka + V1adimir (скорее всего за)
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
9. призрак бадабума который в отпуске, но всегда с вами мысленно! (домик не бронируйте, призрак будет перемещацца по всем домикам без стука в дверь)
п.с. ночью могу украсть носок...
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
призрак бадабума который в отпуске, но всегда с вами мысленно! (домик не бронируйте, призрак будет перемещацца по всем домикам без стука в дверь)
п.с. могу украсть носок...
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
9. призрак бадабума который в отпуске, но всегда с вами мысленно! (домик не бронируйте, призрак будет перемещацца по всем домикам без стука в дверь)
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
а я вот думаю по поводу поездки..... хотелось бы... но не знаю... потому что как раз в эти дни у мну др... и я пока не могу понять чего я хочу....
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
10-11. Ольга + Анатолий (50\50)
СРОЧНО!!!
пока домики есть, но их уже активно бронируют. для брони необходима предоплата, внести деньги не проблема, но нужна 100%-ная гарантия того, что человек поедет, поэтому давайте определимся кто будет точно,а? чтобы оплачивать домик на 12 или 10 человек)))
всех люблю
Сонь.... я пока себе вообще данные выходные плохо себе представляю.....
СРОЧНО!!!
пока домики есть, но их уже активно бронируют. для брони необходима предоплата, внести деньги не проблема, но нужна 100%-ная гарантия того, что человек поедет, поэтому давайте определимся кто будет точно,а? чтобы оплачивать домик на 12 или 10 человек)))
всех люблю
а что делать? либо мы хотим ехать и едем, либо не едем...а для брони нужно ТОЧНО ВСЕ ЗНАТЬ!!! не хотелось бы оплатить и поехать вдвоем так я лучше за границу куда-нить подамся
Добавлено спустя 51 минуту:
3-4. Соня с собачкой)
5. Ренат (С)
10-11. Ольга + Анатолий (50\50)
12-13 Маргоша +1
Последний раз редактировалось Эльмирка; 08.02.2012 в 16:49.
СРОЧНО!!!
всех люблю