када вас ждал, надо будет те фотосессию устроитьСообщение от ximik
![]()
када вас ждал, надо будет те фотосессию устроитьСообщение от ximik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
после диплома токаСообщение от BUSIK
OPC цвета White-Arden 573**199
Сообщение от ximik
как скажешь, о Спаситель
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
плохо, где ваша интуиция?Сообщение от BUSIK
Я так сигналила, от меня машины, которые рядом стояли поотпрыгивали...
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Вааань, ты поставил ему в салон синие лампочки?Сообщение от ximik
Скоро это будет отличительный признак машин из СВАО
![]()
Если что, я с Юга 8)
Добавлено спустя 45 секунд:
Мдяяя...рано я уехала![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ты из СВАО, готовся
а у Серго красный салон теперь
![]()
в каком месте это было?Сообщение от __sonya__
![]()
ааа, так у мну все внимание было сама понимаешь в какую сторону, тем более там еще и дороги нет, а шо сней случилось, а тоя и это не успел разглядетьСообщение от __sonya__
![]()
тада красную как у Серого (STAR53)Сообщение от __sonya__
![]()
я ж на ASTRеСообщение от __sonya__
![]()
всем огромное спасиба за встречу! Безумно приятно было всех видеть!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Где Ашановский отчёт?Сообщение от BUSIK
![]()
ща будет, я тока до компа дорвался 8)Сообщение от electronic
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
STAR53
Сереж, камешки обещанные собраны, ну и немного ракушек. Всего по чу-чуть...... Осталось только доехать до встречи и.... НЕ ЗАБЫТЬ!!!!![]()
з.ы. Тритоны живы?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
Танюська заранее спасибо, мой золотойТы это не целый мешок - то при
пожалей себя
Тритон,тритон -чо ему будет-то
:
напоминаю, что сегодня ЧЕТВЕРГ и будет встреча СВАО.![]()
так же на повестке дня поездка в Тулу![]()
буду знать ближе к 21 часуСообщение от Valentina
![]()
Товарищи соседи, вы предварительно нигде не собираетесь завтра утром? (кто отправляется на Пено)? Или сразу уже на Новориге встречаемся?
Astra GTC 1.8MT Sport
mcartworks
мы в Тулу едем в основном
Valentina
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)