не люблю сигналить в медленном потоке. люди впереди неадекватно реагируют.
тут давеча тоже паренек какой-то стоял с рамками впереди. я ему фарами - мырг, мырг, он отъехал на полметра вперед но так и не понял чо мне надо.
тут давеча тоже паренек какой-то стоял с рамками впереди. я ему фарами - мырг, мырг, он отъехал на полметра вперед но так и не понял чо мне надо.
Я, кстати, тоже не всегда замечаю. Но стараюсь всех видеть.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
а он не замечает даже когда бок о бок с ним стоишь
я ехала по встречке в крайней левой, а он в своей крайней левой и мы прям стояли окно к окну - ноль реакции!!
а он не замечает даже когда бок о бок с ним стоишь
я ехала по встречке в крайней левой, а он в своей крайней левой и мы прям стояли окно к окну - ноль реакции!!
представляешь, как я там танцевала - пела - руками махала - он даже не повернулся!!
я обижена на него
И я ещё как представляю!!!
Сообщение от Sereg@
эх, жалко что не заметил
Эт точно. Много потерял. В следующий раз ты уж повнимательней. Тебя атакует АСТРАКЛУБ СВАО.
Сообщение от Elmirrrr195
нас не будет сегодня...дела...дела...
Прогульщики.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
кто-то месяцами не приходяит, а тут разок пропустишь - так прогульщики((((
Убедила.
Elmirrrr195
Шучу я, шучу. Я же хороший.
Сообщение от Homka
вы сами-то будете? )
Привет.
Под большим вопросом.
Встречи будет в "Узбекском кафе"???? .....чтобы не подходить к каждому столику
Да, у узбеков встреча...
Ты не ошибешься... Нас там всегда толпа сидит и столы обычно составлены... А так для ориентира, как входишь в кафе (если с эскалатора идти) слева в уголочке мы сидим!!!