Всем привет!!! badabum Ol@ga Маргоша
Фотки классные. Спасибо.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
вопчем мне осталось, штуки три фоты доделать. думаю сегодня вечером все архивом выложу. кто не попался уж звиняйте, в след раз. в принципе есть все, но я очень критично отношусь к фоткам, так что многое оставляю в чулане. =)
Сообщение от badabum
Здоровские миниатюрки с варюшками))
да уж, варюшки действительно хороши
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
я в соседнем ряду была, слева от тебя, уж извилась вся как привлечь к себе внимание)))
потом чуть вперед на корпус наверное ушла - думала что может хоть по попе заметишь - но нет))))) промчался мимо, даже не помахав))))
я в соседнем ряду была, слева от тебя, уж извилась вся как привлечь к себе внимание)))
потом чуть вперед на корпус наверное ушла - думала что может хоть по попе заметишь - но нет))))) промчался мимо, даже не помахав)))
надо было посигналить, я бы услышал ну ладно, в следующий раз буду крутить головой по сторонам