я буду с вкусняшками, вместо тортика хочу взять вкусные пирожки (конечно из любимого Бахетле)... вот только с чем? сладкие или не сладкие - вот в чем вопрос. Там есть беляши (ням-ням), но они скорее всего успеют остыть(
Блииииииииииин блиииииииииииинский!!!!
Я забыла что сегодня четверг
А уже дома, расслабила нервы от рабочего стресса путем потребления кьянти, и теперь не водитель на сегодня((((
хныыыыык....
И так... Как и обещал вчера актуализирую информацию по предстоящему мероприятию...
21.01. (в эту субботу), в нашей дружной компании намечен выезд на природу для культурного-массового препровождения времени - ШАШЛЫЧИНГ!!!!
Начало мероприятия в 12:00 по МСК..
Место проведения мероприятия деревня Новосельцево (Дмитровское шоссе, 16 км от МКАД).
Как проехать: жмак
... в двух словах, какие ориентиры...
1. после МКАД по Дмитровскому шоссе примерно через 10 км., с правой стороны будет пост ГИБДД;
2. после поста ГИБДД примерно через 2 км будет перекресток со светофором после перекрестка большая заправка BP. Вот как раз на этом перекрестке нам нужно свернуть с Дмитровки направо.
Ну и еще, я для себя отметил, на всем протяжении пути есть указатели на ту самую заправку BP, перед которой мы поворачиваем направо...
В самом Новосельцево все время двигаемся по главной дороге, упираемся в развилку: дорога идет прямо и налево... поворачиваем налево и двигаемся до лесополосы, а там уже ищем скопление астр и астраклубный флаг!!!
Вроде доходчиво разъяснил...
На пока список таков:
1. Семья енотов +1
2. Хомка +1
3. badabum
4. Маргоша
5. Мишаня78
6. Грех
7. mahim - под вопросом
8. Наташ
Закупка продуктов:
1.Мясо семья енотов берет на себя (в зависимости от количества народа)
2. Овощи к мясу - Эльмира
3. Зелень - Эльмира
4. Посуда - Эльмира
5. Виски + Кола - Эльмира
6. Решётка+чай в термосе, соль, перец, уголь 2 мешка, розжиг - Мишаня78
7. Хлеб (белый, черный, лаваш), вода, соки, огурец, помидор - Грех
Гисметео на субботу обещает днем всего -4 и небольшой снег!!! Погода смотрим вкладку сб 21.01.
P.S. Часиков в 5 вечера сегодня, я смотрю конечный список желающих и на это количество людей буду закупать мясцо!!!
Все остальные, кто не записался, но очень желает провести время в дружной и веселой компании астраводов на свое усмотрение делают закупки продуктов и т.п.
На всякий случай, для уточнения всяческой информации по мероприятию... как добраться до места... что закупить... и т.п. оставляю свой мобильный: 8 (963) 644 ноль 5 ноль 2.
Последний раз редактировалось Kostyan; 20.01.2012 в 09:44.
1. Семья енотов +1
2. Хомка +1
3. badabum
4. Маргоша
5. Мишаня78 +1
6. Грех
7. mahim - под вопросом
8. Наташ
9. Евгений СВАО
10. Anatoly84 + Ol@ga
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!