несколькими этажами выше мне писали что погода не помеха.....Сообщение от infernous
Valentina
А ж0лтые футболочки размера 8 эксэль есть?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А то ессич0 мы завтра будимСообщение от Valentina
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Вот и ЧетверХ 8) Сегодня встреча![]()
Opel Astra GTC- была(((
а как же кЫно?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
нада подумать
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
интересно, а до скольки народ будет седня, я успею![]()
постараюсь успетьСообщение от __sonya__
![]()
сегодня у нас встреча !!!
Приезжайте ВСЕ
все и будутСообщение от MahiM
![]()
а у вас в квартире ГАЗСообщение от __sonya__
![]()
ну ладно у тя под окнами стоит будущий корсогазСообщение от __sonya__
![]()
Я домаСтрашно рада была всех видеть, соскучилась по всем за месяц
Жаль, что недолго была, но я правда с ног валюсь
Клятвенно обещаю к следующему четвергу как-следует выспаться и остаться с вами "до победного"
![]()
Евгений, когда едете по проспекту Мира, по сторонам смотрите, там иногда на встречной стою я :P![]()
Сообщение от __sonya__
я спешил, и не смотрел по сторонам
![]()
теперь ты официально проколхозенСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
вау. спасибоСообщение от BUSIK
когда успел....
OPC цвета White-Arden 573**199
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)