Всем привет и спасибо за вчерашнюю встречу!!!
Получил очередную дозу позитива!!!
Вань (химик), в следующий раз когда будешь на встречу фея брать мне моякни, я без авто приеду, буду Максу компанию составлять! Жена вроде не против!!!!
Так посмотрел вчера - в этом кафе сидит один - два человека нормальных посетителей и полАСТРА-клуба...КУРТЬ ваще - гордость такая охватила сразу - скоро заплодим всю кафе)))))))))))))))))))
Всем большой привет! Такие впечатления от вчерашней встречи- супер!!!!
Была радановым знакомствам ( только вот все равно по именам не всех пока запомнила!)
Сообщение от BUSIK
Такая толпа)) ужас))) где мои тапки
Так вот ты почему вчера весь вечер в телефоне просидел???
===========================
Есть на тусовке девчонка одна…
Красива, чудесна и очень мила,
Многих парней она сводит с ума!
Каждый стремится поближе с ней сесть)
Каждый так хочет, желает дружить
И даже, возможно, любовь с ней крутить…
Флиртовать, веселиться и просто стоять
Рядом лишь с девушкой той тусовать!
Многие парни ночами не спят…
Хочется видеть её лишь опять)))
Многие сходят по ней лишь с ума…
Но только с одним осталась она.
Одному человеку досталась такая
Красивая, милая, любимая та…
Пусть будет счастье, любовь и тепло
С той сАмой приятной и нежной одной!
=========================== А этот стих Вы сами догадаетесь сразу кому))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Корррроче, нам нужен такой будильник, как для шахмат, и каждый раз когда он будет звонить мы будем пересаживать, как в Алисе, и тогда все со всеми пообщаются)))))
(есичо, идея не моя)))
Корррроче, нам нужен такой будильник, как для шахмат, и каждый раз когда он будет звонить мы будем пересаживать, как в Алисе, и тогда все со всеми пообщаются)))))
(есичо, идея не моя)))
(есичо, идея не моя)))
мы вчера за своей частью стола это же и обсуждали)))) прям точь в точь))
Всем привет!!!!
Спасибо всем за встречу. СУПЕР посидели!!! Насмеялись наверное на неделю вперед. Почаще бы таким коллективом собираться.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
всем спасибо за встречу, была очень рада всех увидеть (некоторых ваще первый раз)))))). всё супер!) жалко, что так мало.