Маргоша
Не обижай Юрку, у него хорошо получается, почти также как и у тебя!!!)))))
да, всем спасибо!!! По количеству народа мы приближаемся к общим встречам-давайте их переносить в СВАО?)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Маргоша
Не обижай Юрку, у него хорошо получается, почти также как и у тебя!!!)))))
да, всем спасибо!!! По количеству народа мы приближаемся к общим встречам-давайте их переносить в СВАО?)))
Хммм...а это идея Тем более на общей теперь холодно....!!!! А тут сервис.... чаёк...тепло)))) Мне и ездить удобно с работы... правда ждать 2,5 часа пришлось)))) Если так каждый раз будет, то я разарюсь гуляя по Вавилону... Всем спасибо за встречу!!!! Приятно было увидеть старых знакомых, а новых тем более))))
cos22
привет также гостю нашему))))) надеемся, что понравилось
Юркин, кто же эта счастливая обладательница данных стихов:
Есть одна девушка в нашей тусовке...
Она необычна и так молода...
Каждый с ней хочет дружить, веселиться)))
Многих парней она сводит с ума)))
Многие спать отказались ночами!
Есть даже те, кто приезжает туда, только для тусы лишь с ней до утра!
Многие любят, не все доверяют, но несомненно ей дорожают...
Разные чувства вызывает она, и тем же так часто отвечает она...
умничка прям без бананов и клубники и "почесать подосиновик"
ну почему же мне понравился этот пазл "усади СВАО" вчера только вот не со всеми удалось поболтать...ибо далече от меня оказались
я кстати сразу предлагала стол, за которым вы сидели поставить так. но поставили его только когда вы пришли... и вообще надо уже делать столы по кругу и действительно получится консилиум