Марго, ну ты ваще!!! Этож кусок пластика крашеного... ну ка отставить расстройства и трату невров! И ваще запомни: самые главные вещи на свете - не вещи!!!!!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Марго, ну ты ваще!!! Этож кусок пластика крашеного... ну ка отставить расстройства и трату невров! И ваще запомни: самые главные вещи на свете - не вещи!!!!!
спасибо конечно
но теперь надо париться с ремонтом как-то..справка...ГАИ..все делааа...
Маргош, ну бывает. У самого приехали в бампер..... Конечно неприятно но не смертельно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет! Маргоша
Не расстраивайся, я в предыдущей машине сама свой расколола ( об чей-то джип). Тот джип так и уехал, ничего не увидел, пока я ментов бегала вызывала. А я свою так с расколотым бампером потом и продала. Главное здоровье и нервы!!!
Маргоша
Не расстраивайся, Главное здоровье и нервы!!!
спасибо!! да ладно.... починится...
просто надоело уже и мороки щас много будет
мне еще вчера Толя сказал, ты, говорит человек-ЧП. вечно с машиной че-то не то....
Всем доброго дня!!!
Спасибо за встречу. Рад был всех видеть. Классно посидели. Домой в 0:00 приехал.
Ни сколько не пожалел, что получилось приехать.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra_vodd
Привет. Сто лет тебя не видел!!! Когда появишься? Маргоша
Неприятно конечно, но не стоит сильно огорчаться. Главное, что с тобой всё в порядке.
Сообщение от Маргоша
мне еще вчера Толя сказал, ты, говорит человек-ЧП
Да уж. Но я не думал, что так произойдет.
Сообщение от Тюша
тебе спасибо большое)))
Сообщение от Тюша
приезжай чаще)))и жену бери,
Будем стараться.
Сообщение от Ol@ga
А она и не волнуется!!!! Она ждет и ужин готовит...
Да-Да.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Ладно. Поехал я бороздить просторы Смоленской области.
Всем счастливых выходных!!!