может не надо? а то он любит же эти штучки плетки, веревки...
анекдот в тему: У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно.
Мы постараемся исправиться. А какое максимальное количество прогулов???
На самом деле жена немного приболела. Я же не мог жену одну оставить.
Сообщение от Маргоша
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно.
Привет. Сильно.
Сообщение от ximik
или на лысом лете)))
Я бы не рисковал.
Сообщение от BUSIK
vorobywek хочу твое фото
Мне уже тоже стало интересно.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
там был волшебный напиток, после которого кто-то раскрыл кое какие секреты
ООО!!! Ещё интересней!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привет всем, вчера класно посидели, Воробушек вчера жжог я довно так не смеялся, Темчес и Мишаня вы когда уехали приехали Эльмира и Костян, мы пошли в кафе ну и там начилось
Доброе утро
спасибо за душевную встречу..насмеялась вчера от души....
Воробушек, зови на блатхату обмоем как следует...я даже этот чудо чаек для тебя припасу
Привет всем, вчера класно посидели, Воробушек вчера жжог я довно так не смеялся, Темчес и Мишаня вы когда уехали приехали Эльмира и Костян, мы пошли в кафе ну и там начилось
привет привет)) печалька, но рад за вас))) хорошо что про Эльмиру сказал ,а то я уже хотел ее прогульщицой обозвать, блины кстати не привезла?