Всем привет!
Ребята, хочу в четверг приехать к Вам на встречу познакомиться и купить рамки для номеров! Пожалуйста, BUSIK возьми собой 1 комплект и кто-нибудь, кто там будет оставьте свой контакт, чтоб я вас нашел.
если к 20 успеешь приехать, то застанешь нас всех, если вдруг машины будут стоять без хозяев (место посмотри на первой странице), то мы можем быть в самом Золотом Вавилоне на втором этаже, ресторанный дворик, кафе с узбеками (за решетками оно там)
а завтра не???? или обещают снегопад сегодня ночью?
завтра нет, завтра мне уже надо обратно в Москву вернутся, при всем моем огроменном желании поприсутствовать на встрече, у меня это никак не получается
да...только резина не на даче а у родителей в гараже...но тоже за городом
Вот, кстати!
К сведению Badabuma, который никак не заберет у меня из багажника свою незамерзайку...
Сегодня я выгружу ее в гараже и когда в следующий раз попаду туда - неизвестно. Катать ее с собой мне надоело.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Всем утра доброго!!!
А я постараюсь приехать сегодня на встречу. Примите???
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
спрашиваешь....молости просим...давно а то не приезжал забыли как ты выглядишь
Спасибо большое Эльмир. Напомню о себе.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!