ну незнаю.. я там изика менял... все нормально было
Сообщение от Kassy
а чо чо чо? Млин, это ж жость какая-то, такие дилеры, что больше стресса им отдавать машину чем наоборот))
у меня блин проблема с ними вечная.
в принципе там нормально все делают, и чинят, и ремонтируют - но почему всегда дооолго?? то они деталей ждут ВСЕГДА КОГДА ПРИЕЗЖАЮ Я по 2-3 месяца, то потом думают "хмм, давай посидим еще месяцок, подумаем, составим план починки и потом возьмемся за дело" и только потом еще на пол месяца забирают машину!
Свет, если хочешь, отдавай туда, они наверняка лучше чем КМ/Ч, но я разочарована в них че то... не смотря на то что у них же и купила машину.
да и мастер-приемщик там щас писец какой противный
фигню мне порит постоянно.
на встрече расскажу че они мне в этот раз выдали! оч "смешная" ситуация, и я поняла что нененен ребят. досвидос.
здарова клубни, тоже приеду, может правда задержусь надо кошку отвезти к коту))), и еще вроди должны приехать 2 человека Андрей 804 (ВАО) и еще парнишка с Марьиной рощи
рад был наконец познакомится с основным костяком СВАО, единственное только не знаю по нику того который мне посоветовал сервис на ботанической, хотелось бы адрес поподробней узнать)))