Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всем ХАЙ!!! badabum Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удач, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знал
И чтоб друзей не забывал
badabum
кстати, ищу компанию на данное мероприятие.. одной ехать страшновато ))) сразу скажу, что сама уже это проделывала в прошлом году, хочу повторения ))) отличное лекарство от стрессов http://vkontakte.ru/event29712654
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
badabum
кстати, ищу компанию на данное мероприятие.. одной ехать страшновато ))) сразу скажу, что сама уже это проделывала в прошлом году, хочу повторения ))) отличное лекарство от стрессов http://vkontakte.ru/event29712654
и совсем все не так, как в твоем смайле
адреналина хватает и ноги не переломаешь, как на парашюте. Прыжки с моста 25 м на роупе. Это веревка такая, раскачиваешься, как маятник, она не пружинит, т.ч. никак не перекрутится, на шею не намотается и т.д. Я прыгала с этого моста, до опор расстояние большое, т.ч. не ударишься.
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
и совсем все не так, как в твоем смайле
адреналина хватает и ноги не переломаешь, как на парашюте. Прыжки с моста 25 м на роупе. Это веревка такая, раскачиваешься, как маятник, она не пружинит, т.ч. никак не перекрутится, на шею не намотается и т.д. Я прыгала с этого моста, до опор расстояние большое, т.ч. не ударишься.
аааа. ну я подумаю. хотя мне кажется разница между веревкой и парашютом как между живой и резиновой женщиной
разница между веревкой и парашютом как между живой и резиновой женщиной
ну.. своя доля адреналина там есть ) я просто боюсь с парашютом) переломы там всякие.. а тут нужно просто сделать шаг с моста.. хотя не так это легко )))) хоть и осознаешь, что на тебе снаряжение
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Нееееее!!! Я и на земле без этого обка......ться могу.
Последний раз редактировалось Anatoly84; 16.09.2011 в 00:58.
спасибо всем за МИНИвстречу вчера!
так соскучилась по всем..
рада была познакомится с новенькими ( Tem4es, Left eye и Кирилл(ник не знаю)))
Тема - выздоравливай давай!!чаю горячего больше пей
жалко что было мало народу, я уж думала со всеми попрощаться...
воооть...
и в заключении ВСЕМ ПОКА, ПО ВСЕМ БУДУ СКУЧАТЬ!!! Увидимся через 2 недели!
и кстати, у нас самые красивые мальчики ))
была просто на встрече СВАО фэмэли... эээтооо жееесть...
и вообще - поверьте у нас самые лучшие встречи
- СВАО - ЛЮБЛЮ ВАААССС!! BEST of the BEST -