BUSIK
так возвращайся, еще успеешь 8)
а нам мона?))))Сообщение от infernous
Добавлено спустя 24 секунды:
они пока с Серёнечкой всё не выпьют..не приедут)))))Сообщение от __sonya__
Эхх когда ж я до встречи доберусь.. )) даже рамок намутить неудалось...Интересно где вы все гоняеете) астр вообще мало вижу, а с рамками вообще ни одной за 1,5 года в СВАО не видел..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
эт ты плохо смотришь))))Сообщение от tcxander
![]()
![]()
![]()
ты по каким задворкам СВАО ездишь?Сообщение от tcxander
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
По разным)) по шокальскому)) и по .. ну мимо рядом с бот.садом и свиблово - между домоофффСообщение от BUSIK
Вспомнил! Видел рамки! оБа раза у ФЕя правда) когда к нему припирал)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Сообщение от tcxander
вот там ты меня и увидить можешьСообщение от tcxander
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ASTRA_S
приезжай, познакомимся ....
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
я приеду к вавилону в 20-00
приветикСообщение от tcxander
а мы везде летаем
а по четвергам по СВАО и окрестностям в особенности
надо вглядываться внимательнейСообщение от tcxander
![]()
![]()
Сообщение от tcxander
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну сейчас то он тя точно не углядит....Сообщение от BUSIK
далековато ты как-то, даже с ооооочень хорошим зрением этого сделать нереально
![]()
![]()
вроде к Галактике надо было....Сообщение от MahiM
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
KitKit, ты будешь? если да, то я те на мобильник звякнупосле 19-00...
Если тя что-то смутит в моем сообщении, внимательно вглядись в аватарку 8)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вроде никто не против...буду с дочкойСообщение от infernous
![]()
infernous
Андрюх, с днем рождения тебя!!! а вот маленький подарочек!![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....648857#1648857
infernous
Присоединяюсь к поздравлениям
а ты смотри где народ кучкуется и машинок многа с рамками значит это ОНИСообщение от ASTRA_S
![]()
ASTRA_S
Светк..эт ты чтоль?))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
infernous
я поздравляю тебя солнышко с днём варенья!!счастья тебе и море любви!!)[img]http://s16.**********/818f1e4888d5eec2224638bae1b57bbf.gif[/img]
и прости меня нехорошую..замотавшись весь день..сил не хватило доехать,тебя поздравить!!прости меня пжаста!!))![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
ахха...терь точно поняла,что эт ты!)))ну приветствую тебя на просторах СВАО))))))Сообщение от ASTRA_S
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а тебе зачем? ты ещё с прошлой встречи мне предложение в личку не написалаСообщение от __sonya__
:P
OPC цвета White-Arden 573**199
нос береги.... а то на аватарке его уже нетуСообщение от __sonya__
![]()
поэтому в личку будет быстрееСообщение от __sonya__
тут я соглашусь, от того что я буду знать ничего не изменится, т.к. сделать это ты сможешь тока при встрече...Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)