Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
мне до сих пор снятся страшные сны, что я что-то не сдал, а сессия закончилась.. всегда просыпаюсь в холодном поту и минут 15 втыкаю, что я уже 9 лет, как диплом обмыл))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Elmirrrr195МаргошаHomka
было бы желание.. к нам вон с Ивантеевки едут и с Дмитровки тож.. а потом.. совсем не обязательно к 8ми приезжать, мы часов до 12ти точно тусить будем! Пригоняйте!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
я до 6 работаю и выезжаю, только я через пьяную дорогу на осташку поеду, можно где-нить там пересечься, на МКАДе обочина большая, остановочки встречаются и заправки, есть где подождать, если что ты до скольки работаешь?
ты точно поедешь? )
Последний раз редактировалось Homka; 06.09.2011 в 12:48.
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
Homka
Ну процентов на 85)))
Работаю до 18.00 в центре. поэтому даже не знаю - дмитровка либо алтушка до МКАДа. (ну в теории еще волоколамка-ленинградка, но это дальше от цели=))
Скорее всего алтушка.
Гы)
у меня с одной поездки была прям картинка с гуггл-спутники, куда меня завел навигатор. там лес-лес-лес. и красным - а вот стоит Света у шлагбаума.. в лесу.. а Илюша (навигатор) в это время орет - продолжайте движение=)))))))
Маргоша Homka
девчат, ну давайте на мкаде где-нить скучкуемся.